智能科技 智慧生活:生活因科技成就更多可能

此次的職人專訪與Esquire君子雜誌​合作,邀請到 Michael Chiu。義大利頂級廚具品牌BERLONI ASIA總經理  邱元逸(Michael Chiu) 

一年中有超過三分之二的時間都在國外商旅的Michael,在服裝準備及穿搭上最大的困擾,就是沒有「一件」單品可以滿足各種場合需求,打包行李時也無法更精簡。過去,考量長途飛行的舒適性,Michael都會以休閒穿著搭機,「然而有次在歐洲轉機時行李延誤,但當晚我就必須趕赴一場正式晚會,於是只能穿著一身休閒裝扮出席,還挺尷尬的。」

 現下流行合身剪裁、無彈性的西裝外套,對183公分高大健碩的 Michael來說,穿起來既緊繃又彆扭。「這也是為什麼當我發現 Outerboro的西裝時,就愛上這個能適應各種環境需求的機能服飾品牌。」簡約時尚的西裝款式,採用高科技機能面料,不僅具備輕薄、高彈性、高透氣等特性,防皺材質可以任意折疊擺放及輕鬆變換坐姿,滿足長途商旅的舒適性需求。加上防潑水、防汙漬設計,隨時能因應下雨或不小心被飲料潑灑等突發狀況,還有抑菌防臭效果,可以多次重複穿搭,輕鬆簡化行李件數,兼具機能與時尚。
 由於常走訪義大利,從鄉間小路到觀光景點,從義大利人對每個生活小細節的講究,到充滿藝術氣息的大環境,Michael觀察到義大利人對時尚美學觀念的與眾不同。許多低調的當地品牌,其作品的細膩及藝術程度並不亞於國際知名品牌,他也因此學習到如何欣賞物品的真正價值及整體協調的重要性,而不是盲目跟隨名牌。隨著智能科技的日新月異,加上與藝術的巧妙結合,廚具設計變得更加時尚且貼近人性,與 Outerboro「科技與聰明的設計可以改善現代人類的生活」的品牌理念不謀而同。「Outerboro雖然是個新品牌,但得其商品的機能特色及裁剪設計,就像義大利街弄間的藝術品或當地品牌,提醒人們不要因品牌迷思和外觀而犧牲了舒適性。」

 Outerboro用智能科技解決了衣物需要特別照顧的每個細節,讓他省下時間,做更重要的事情,成就更多科技可能。





outerboro outerboro
outerboro outerboro

作者