關於我們

觀察現今的成衣時尚,發現衣著變得一味追求美觀修飾或是盲目流行,平價的流行趨勢在無形中促使了我們形成過度消費的模式。但衣著的本質呢?不該只是如此。除了外在,我們更思考衣著根本的意義 – “提供身體保護以及創造更便利的生活”。

一件完美的服裝,應該能提供一整天日常的所有需求,生活不該被衣著所限制。而如今快速發展的科技,更不該與服裝脫節,我們的衣物具備時尚之外,也應該跟上時代的進步,創造更有價值的穿著品味。

在舒適與美感之外,隨著旅遊與戶外活動需求的增加,我們也希望能打造出更具功能性的服飾,從辦公室或市內到運動場或戶外,一件完美服裝就能夠帶來美好的生活體驗。因此我們希望能夠創造一個嶄新的服飾品牌。

將先進的紡織技術帶入時尚衣著之中,打造一件你從未想過的服裝,結合了日常所需的美感設計,也不缺少舒適自在的穿著內在,並能結合戶外活動的需求,甚至為你擋下生活中突發的小狀況,為你帶來一整天的順利,提高生活的機能與品質。這就是Outerboro誕生的原因。 

我們相信『功能技術和智能設計能夠改善我們的生活』,致力於生產兼具時尚外型與舒適機能性的服飾,將功能性和實用性為優先元素應用在服裝設計上,再以人體工學、活動需求以及如何適應環境作為考量。Outerboro的服裝,讓你暢行無阻一整天。我們堅持每天穿著的衣物不僅要美觀時尚和舒適透氣,也要使生活更輕鬆便利。
Outerboro 讓您在任何情況下都做好準備,輕鬆自在,引領時代。