法律

隱私權政策

OUTERBORO中文網路店 (www.outerboro-taiwan.myshopify.com) 為敖特實業股份有限公司所建立之購物網站(以下簡稱OUTERBORO)針對消費者與個人 資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,OUTERBORO已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您 個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

個人資料收集與使用

當您瀏覽OUTERBORO相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

當您完成購物流程或參加其他活動時,OUTERBORO會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

訂閱電子報只需提供E-MAIL帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至OUTERBORO相關網站取消訂閱。

OUTERBORO及其相關網站所取得的個人資料,都僅供OUTERBORO內部依照原說明的使用目的和範圍。

除事先說明或依台灣法律規定外,OUTERBORO不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

OUTERBORO會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

使用者資料

為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即可自動升級為會員。

註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。 查,便於改善網站服務品質。

隱私權政策之修訂

OUTERBORO保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。



網站使用條款

歡迎您使用OUTERBORO網站

OUTERBORO網站(www.outerboro-taiwan.myshopify.com;以下簡稱本網站) 是由敖特實業股份有限公司 (以下簡稱本公司) 所 經營之電子商務網站,並依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。您第一次購物前,請詳細閱讀並同意本網站使用條款後,再行填寫您的基本資 料以完成購物流程。您完成購物流程,及表示您以閱讀,瞭解並同意接受本網站使用條款之全部內容與約定,如不同意本網站使用條款之全部或部分者,請勿填寫基 本資料及完成後續購物流程。

您 同意本公司有權因應營運之需求,隨時本網站使用條款,除對您以完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本網站使用條款之最新內容,將公布於本 網站的部落格,請您於購物前,請詳細閱新部落格頁面,以保護您的全。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您以閱讀,瞭解並同意相關修改及變 更。如您不同意本網站使用條款之修改或變更,請停止使用本網站相關服務。

若您尚未滿二十歲,請您在父,母或監護人的陪同下,詳閱本網站使用條款同意後,才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本網站之購物行為,屬於日常生活所必需,並擔保以取得法定代理人或監護人之同意。

帳號、密碼

本網站為保障交易安全,將以您所填寫之基本資料中的電子郵件信箱作為帳號,並由您自行決定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。

您同意就您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人,不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

您聲明並保證您所填寫之基本資料為您正確且完整的資料,不得使用他人資料,如有違反前開保證,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。

您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

個人資料保護

本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱和昇眼鏡隱私權保護政策。 本公司將遵守蓋人資料保護相關法令的規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權力並提示司法機關正式文件之第三人:

一、依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;

二、在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益;

三、為維護本網站的正常運作;

四、為提供本公司相關服務產生的金流、物流或其他協力廠商或合作廠商必要資訊;

五、使用者以任何違法政府法令或本網站使用條款之情形。

本網站可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,您點選該連結至其他網站,即不適用本網站使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該網站相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該網站服務

通知方式

您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子文件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,亦得透過本網站向本公司為意思表示之通知。

限時特惠活動注意事項

本網站得保留修改、變更及對活動之所有事宜做出最終解釋及決定之權利。其它詳細注意事項請以本行網頁公告為準,若有變動以本網站公告為準。本網站限時特惠活動實際檔期期間、各門檻贈品數量、式樣及活動辦法以本網站最新公告為準,數量有限,送完為止。

交易注意事項

會員使用本服務進行交易時,應依據本網站所提供之確認商品數量及價格機制進行。 會員同意使用本服務訂購產品時,於本網站通知確認交易成立前,本網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。

會員向本網站發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否本網站將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,本網站仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。

會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站將可視情況採取拒絕交易、暫停取消配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。

若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,本網站將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。 會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

本網站所提供之商品數量有限,請您於挑選後儘速完成訂購程序,放入購物車不代表您已完成訂購,若有其他使用者在您完成訂購程序前已完成訂購程序,系統會通知您該筆商品已售畢,請您自購物車移除。

您得依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。本公司對您的下單內容,除於下單後2工作日內附正當理由為拒絕外,為接受下單。但您已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立。本網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重複、多次下單時,本網站僅負對單一消費者依該數量上限出貨之責任。

本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。惟若您符合一定活動優惠條件時,將依您選擇之商品運送方式,由本公司負擔運費。若您因部分商品退貨致不符合運費優惠條件時,本公司將自您解約退款之金額中收取該筆訂單之原始運送費用(運送費用依下單時網站公告為準)。

您得依消費者保護法第19條規定於貨到後7日之猶豫期間內,行使解除契約的權利。請注意猶豫期間並非試用期,僅供您評估是否購買該商品之用,若您實際使用該商品,可能會影響您解約退款的權利。

有關本網站購物相關未盡事宜,請參閱本網站購物說明。

智慧財產權

本 網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊等。均屬本公司 或相關權利人員依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使 用,以免涉侵權或違法之責任。

責任限制

您同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之3倍,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。

服務中止及免責聲明

本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:

一、對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;

二、天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;

三、因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;

四、本網站遭外力影響導致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作;

五、使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或中止服務;

六、其他本公司認為有需要暫停或中止服務之情形。本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或中止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

違約處裡

為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部分服務:

一、提供錯誤或不實資料進行登錄;

二、未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形;

三、無故未在通知期間內至該指定門市取貨或未完成貨到付款之取貨,超過本公司所定次數之情形;

四、經本公司認定有惡意解約退貨之情事;

五、對本公司客服部門為騷擾或不當言行;

六、其他違反本網站使用條款或違法之情事。

您同意本公司依本網站使用條款暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不付任何義務或責任。

本同意書效力、準據法與管轄法院

本 網站使用條款任何條款的全部或一部分無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範定之。 若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決 之。若仍未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。