◆ 宅配免運 ◆ 免費褲長修改服務

How a gourmet dessert cart owner wears the Metropolis

4月 11, 2014

Mix and match with Kusa, popular gourmet dessert (bicycle) cart "Une Ruelle Calme" owner in the streets of Taipei. Check back next week for an exclusive interview with him!

Read his personal blog here.




translation missing: zh-TW.blogs.article.additional_articles

「生物可分解」包裝袋
「生物可分解」包裝袋

8月 18, 2020

目前市面上有許多塑膠袋上標示「環保分解」、「生物分解」、「自然分解」,然而這些琳瑯滿目的塑膠成分,消費者該如何分辨呢?

繼續閱讀

泡泡紗 (Seersucker) - 夏季西裝面料首選
泡泡紗 (Seersucker) - 夏季西裝面料首選

8月 10, 2020

泡泡紗面料 (Seersucker) 最初在19世紀後期的英國殖民地被採用,在印度語中寫為 Sirsakar,意為 Milk and Sugar,後由殖民地貿易傳入美國逐漸流行並受歡迎。

起初在工裝服的運用上做出各種款式,襯衫、夾克和帽子是當時最熱門的單品。直到20世紀初期,泡泡紗面料單品開始在紳士們的身上出現,而在校大學生就成為宣傳的主力軍,由工人在工廠穿著到名流人士把它帶到高級場所,這是泡泡紗發展的重要沿革。

繼續閱讀

新美麗諾羊毛的全面性
新美麗諾羊毛的全面性

2月 17, 2017

我們相信美麗諾羊毛絕對是最適合全季節使用搭配,重量輕盈使得美麗諾商品非常適合使用在瑜伽、跑步、登山、單車通勤或雪地等運動。在炎熱的季節裡,擁有溫度調節和異味控制的機能面料,能適當地釋放身體的熱量以及汗氣,讓肌膚保持乾爽舒適;在氣溫較低的時候美麗諾羊毛保暖度良好、排濕能力佳且提供肌膚接觸的舒適觸感,絕對是都會戶外的最佳內搭或是外著單品。

繼續閱讀

Size Chart
─ 男裝 

上衣 / TOPS

長褲 / PANTS

短褲 / SHORTS

外著 / OUTERWEAR

─ 女裝 

ALL