◆ 宅配免運 ◆ 免費褲長修改服務

How a gourmet dessert cart owner wears the Metropolis

4月 11, 2014

Mix and match with Kusa, popular gourmet dessert (bicycle) cart "Une Ruelle Calme" owner in the streets of Taipei. Check back next week for an exclusive interview with him!

Read his personal blog here.




Blog 其它文章

Outerboro Waterproof 3M™ Thinsulate™ Insulation Apollo Jacket in Onyx Grey
3M™ Thinsulate™ Insulation

1月 26, 2021

在寒冷的冬天使用 3M™ Thinsulate™ 保暖棉已是不二首選,許多人可能也曾購買擁有這種棉材所製成的商品,那麼它是使用何種技術呢?

首先,Thinsulate™一詞是Thin 和 Insulate 的組合字,為3M註冊的商標。輕薄、可壓縮的隔熱棉材為首要條件時,3M™ Thinsulate™ 保暖棉便是十分理想的選擇,輕量、中度蓬鬆手感,又提供了絕佳的保暖性。實際上,當比較相同厚度時,其提供的保暖性約為羽絨的1.5倍。

繼續閱讀

KAFFETECH FACE MASK COVER - 咖啡紗口罩套
KAFFETECH FACE MASK COVER - 咖啡紗口罩套

12月 30, 2020

Outerboro設計的口罩套為何能夠持續性的使用?
 
原先設計團隊要用來開發新一代POLO的咖啡紗布料,因應突然爆發的疫情狀況,在有限的口罩供應下,我們看到口罩套的迫切需求,決定重新將咖啡紗布料設計成布口罩。

繼續閱讀

「生物可分解」包裝袋
「生物可分解」包裝袋

8月 18, 2020

目前市面上有許多塑膠袋上標示「環保分解」、「生物分解」、「自然分解」,然而這些琳瑯滿目的塑膠成分,消費者該如何分辨呢?

繼續閱讀