TOP 5 Outerboro 首選夢幻度假地點

暑假已經到來,而隨著這炎熱的天氣,我們每逢午休時間都會各自分享夢想中的暑期度假計畫。當然,因為是夢想裡的度假地點,我並為收集資料分享給各位而整理了以下文章,看有沒有哪個地點也吸引到你。如果你有要結婚與度蜜月的計畫,可以參考我們即將要結婚的同事們提出的ㄧ些蜜月勝地,說不定你也會愛上!

Maldives

Maldives 馬爾地夫

我們明年準備要結婚的設計師直接說 馬爾地夫是她首選的夢想蜜月地點,聽過馬爾地夫這美麗的島嶼國家的朋友們都知道,這是在全世界度蜜月景點絕佳地選擇之一。清澈的海水,蔚藍的天空與全白的沙灘,讓任何成對的情人都再次陷入熱戀。馬爾地夫是個群島國家,總共加起來至少有1,192個小島,因此到那邊住的都是 “一島一飯店”,相當有情調。由於海平面上升,許多島嶼即將被淹沒,建議想去的朋友們盡早安排去馬爾地夫的行程了!

Santorini, Greece

Santorini, Greece 聖托里尼- 希臘

聖托里尼島 是我們團隊裡女生們最想去的浪漫小島。為全世界十大公認最美的日落景點之一,聖托里尼其實是一個很小的小島,人們也稱它為 “愛琴海的珠寶”。不少人來到聖托里尼為的就是尋找明信片上長出現的藍頂教堂,來造訪這結合了美景、異國美食、與藝術的天堂。在這裡只有兩種氣候,5月到11月每天幾乎都是30度以上的乾燥天氣,12月至4月則是聖托里尼的冬天,這時都會有非常強烈的海風,所以挑好時間就撥空去旅行享受吧。

Papakolea Beach in Hawaii

Papakolea Beach or anywhere in Hawaii 碧綠海灘或夏威夷任何海灘

Papakolea是最適合熱愛運動與有冒險的沙灘愛好者。如果你想在這海灘做日光浴,需要走大約4.8公里的距離才能目睹這獨特的沙灘。哪裡特別了? 它的沙灘是全世界兩個碧綠沙灘的其中之一,綠綠的沙灘來自於Puu Mahana火山噴發內含綠水晶的石英沙,落到海邊後被海水侵蝕形成的綠沙。雖然景色美又是罕見的獨特海灘,因為海浪太大與不規律,不建議觀光客在這個海邊游泳,還是要小心,注意安全。

Ipanema, Rio de Janeiro, Brazil

Ipanema, Rio de Janeiro, Brazil 伊帕內瑪, 里約熱內盧, 巴西

如果你是個喜歡看辣妹穿小比基尼的男性,那你選對地方了。走在 伊帕內瑪海灘上看到的女性一個比一個辣,簡直是男人的天堂。據說80年代這裡是女人第一次裸上身做日光浴的地點,也是女人開始穿所謂的 “牙線比基尼”的地方。里約城市不會說很大,要吃少麼買什麼走一走就到了,要迷路也很難。做了一點調查之後就了解為何我們的行銷組管(男)會選擇這個去巴西,這真適合黃金單身漢度假啊。

Matira Beach, Bora Bora, Tahiti

Bora Bora, French Polynesia 波拉波拉島, 法屬波利尼西亞

另一個蜜月勝地是一個被世人公推為全世界最美的島嶼, 波拉波拉島。一樣有清澈的海水碧藍的天空,波拉波拉島猶如仙境,好像是做夢才能去的地方,也是大家公認一生必去一次的島嶼。波拉波拉島是法屬波利尼西亞群島之一,法屬波利尼西亞由118個島組成,其中分成五大群島,波拉波拉島與大溪地是幾個群島裡人人都知道的美麗島嶼。在波拉波拉島上熱門的活動還包括浮潛,有繽紛色彩的熱帶魚與天然的珊瑚礁可以探索,是個適合一家人或新婚夫妻去度假的好地方。




rebecca chen
rebecca chen

作者