第六届G-SHOCK固齒公開賽:北京上演

Beijing Fixed Gear Open

我們的團隊與 Quoc Pham Cycling Shoes幾個禮拜前受nabiis的邀約一同前往舉辦於北京的第六届G-SHOCK固齒公開賽,我們到此展示了品牌與產品,借此機會讓更多人認識Outerboro。第六届G-SHOCK固齒公開賽如同活動名稱,是開放給民眾進場觀看的單速車比賽,以及各類品牌聚集展示自家產品的一場盛大的活動。雖然活動當天北京熱到快讓人受不了,人潮也一直不停地湧進會場,我們還是很高興能認識當地的朋友們,以及更深入了解大陸的單速車文化。我們也非常榮幸有機會結識一些很有趣與厲害的人物,像是: Factory Five的Jeff、700bike的Eric、北京Oryx的Jerry、Loop 雜誌的總編輯Nobuhiko、以及很多其他的新朋友們。比賽後的幾天,我們團隊與友人們到萬里長城古老的箭扣區,去看看北京歷史悠久的古蹟。以下的照片除了記錄固齒公開賽以外,我們也跟大家分享14人一路爬山,終於在3小時後登上坐於山頂的長城,此難忘的挑戰與回憶都深深的格印在Outerboro、nabiis、與Factory Five成員的腦海裡。

Fixed Gear Competition

Fixed Gear Competition

Fixed Gear Team

Elmo with Field Day Shorts

Outerboro booth

Outerboro booth decor

Outerboro Field Day Shorts display

Quoc Pham shoe display

G-Shock Booth




Charles Lee
Charles Lee

作者