◆ 宅配免運 ◆ 免費褲長修改服務

Outerboro Waterproof 3M™ Thinsulate™ Insulation Apollo Jacket in Onyx Grey

3M™ Thinsulate™ Insulation

1月 26, 2021

在寒冷的冬天使用 3M™ Thinsulate™ 保暖棉已是不二首選,許多人可能也曾購買擁有這種棉材所製成的商品,那麼它是使用何種技術呢?

首先,Thinsulate™一詞是Thin 和 Insulate 的組合字,為3M註冊的商標。輕薄、可壓縮的隔熱棉材為首要條件時,3M™ Thinsulate™ 保暖棉便是十分理想的選擇,輕量、中度蓬鬆手感,又提供了絕佳的保暖性。實際上,當比較相同厚度時,其提供的保暖性約為羽絨的1.5倍。

一般而言對於冬天外套,最想避免的即是體積大、厚重,因為收納不便亦沒有設計上的吸引力,甚至會限制了穿著後在移動上的自在感。

3M™ Thinsulate™ Insulation 輕量超薄外套

與傳統相比,Thinsulate™ 絕緣特性背後的科技,是纖維密度的增加但尺寸的縮小,使其效果更加顯著。就像大多數絕緣原理一樣,纖維之間的間隙減少了熱量散失,卻依然可以保持水氣排出。該技術可以幫助維持身體的熱度,又能同時擁有高度透氣性,3M™ Thinsulate™ 的成分還能保持它的絕緣屬性。

3M™ Thinsulate™ Insulation 維持身體的熱度又能同時擁有高度透氣性

選用3M™ Thinsulate™ 作為保暖棉材,值得注意的部分是我們會避免使用羽絨,也不會在生產過程中採取任何不道德的動物試驗。

你知道嗎?

Thinsulate™ 亦用於保時捷 Boxster 敞篷車的車頂。不僅減少了熱量散失,而且還使汽車內部的噪音程度降低了3分貝。

保時捷 Boxster 銀色敞篷車

它也用於 Jaguar F-Type 跑車的車頂,並主要作為Saturn sedans、Ford F-150 pickups、Buick Park Avenues,甚至是F-16戰鬥機的內裝。

它被廣泛使用在各種產品,例如鞋類、手套、帽子和大衣,並在1985年左右流行於外套設計中。3M™ Thinsulate™ 保暖棉除了提供輕量、薄而強力的保暖隔熱性能之外,這種科技面料還具有防過敏性和防潮性。

Outerboro 哪些產品有使用3M™ Thinsulate™?

 Outerboro Apollo Jacket Midnight Green with 3M™ Thinsulate™ Insulation
 Outerboro Onyx Grey Voyager Shirt Jacket with 3M™ Thinsulate™ Insulation
Outerboro Rover Vest Midnight Green with 3M™ Thinsulate™ Insulation


留言

Comments will be approved before showing up.


Blog 其它文章

世界地球日 - Re:Purpose Collection
世界地球日 - Re:Purpose Collection

4月 21, 2021

瑕疵或回收衣物大多被製成更低價值的產品,真正含回收材料的衣物反而常用廢塑膠,而非舊布料。在銷售、倉儲的過程中,甚至是季節、濕度的轉換,都很容易造成衣物氧化或者部分毀損,這些無法完全避免的瑕疵產生,與其直接廢棄...

繼續閱讀

Bespoke vs. Made to Measure
Bespoke vs. Made to Measure

4月 19, 2021

最近,我們接到一些關於“免費修改服務”以及所涵蓋範圍的疑問。
 
為了讓客戶更了解我們所提供的服務,尤其是如果您已經購買我們的西裝,以下我們將區分不同種服務的差異性。

繼續閱讀

GOLF - 19th Hole 第19洞
GOLF - 19th Hole 第19洞

4月 01, 2021

有人說高爾夫「Golf」這個字可能是從蘇格蘭文的goulf (意為「打擊」)變化而來,也有可能是從荷蘭文的kolf(意為「球棒」、「球桿」)轉變而來。也有人說是由綠地 (Green)、氧氣 (Oxygen)、陽光 (Light)、以及友誼 (Friendship) 等四個字所組成的。

繼續閱讀