完美詮釋 自在生活:Outerboro為生活增添更多可能性

此次的職人專訪與Esquire君子雜誌​合作,邀請到 SamSam目前擔任豐泉國際股份有限公司總經理,透過此次專訪更深入了解他對Outerboro的體驗、想法、與聽他分享自己的穿衣經驗。

即便每天有開不完的會和看不完的E-mail,但Sam不會因為忙碌工作而忽略了服裝搭配的重要性。由於喜歡簡約俐落感,他會以白色為優先考量, 但白色衣服不僅保養較麻煩也比較容易弄髒,若不小心被飲料或是醬汁潑到,每個人都會盯著那塊污漬,一整天的情緒也會被影響。所以Sam總是對衣服特別小心翼翼,感覺既累人又困擾。

「第一次穿 Outerboro的上衣時,就特別注意防潑水和防污漬的特性,原以為防潑水功能是不透氣,但試穿後完全改觀,不僅非常透氣舒適,而且還有仰菌抗臭的功能,解決了我的一大困擾。Outerboro的褲子也擁有相同的功能,且彈性度很好,穿起來活動自如。」

Sam對於生活細節一直抱有赤子之心,挑選衣服時也會嘗試些特別的顏色款式或是搭配鮮豔的襪子,在與人面談的過程當中,容易因這些小細節被發現,而產生小驚喜並增加話題,為個人特質加分,也讓別人對自己的第一印象更加深刻。

Sam也分享了他在出國拜訪客戶時,都會比預定的時間提早幾天到,利用這些時間好好地瞭解當地文化與風情,並嘗試體驗與融入當地生活。如此在溝通時,也就較能理解對方的想法,進而消弭雙方文化差異的隔閡。「Outerboro的商品讓我很容易變身,可正式亦可休閒,百搭的特性讓我可以很隨性搭配,不需要太過考慮穿著與場合的差異,隨時隨地融入各種不同環境,說是最佳戰袍也不為過。

Sam認為人的個性會因生活而產生變化,若在生活上可以放心、安心,人的個性、情緒也會變好。在食品相關行業中,有良心的廠商會運用科技將生產環節透明化、生產履歷公開化,讓消費者能隨時檢視,繼而安心且放心地食用,而 Outerboro同樣也堅持與有環保 Blue Sign認證的廠商配合,讓消費者可以更安心及放心穿著。

衣服不再是負擔,Outerboro為生活增添了更多的可能性。

 





outerboro outerboro
outerboro outerboro

作者