◆ 宅配免運 ◆ 免費褲長修改服務

智能科技 智慧生活:生活因科技成就更多可能

智能科技 智慧生活:生活因科技成就更多可能

11月 11, 2015

此次的職人專訪與Esquire君子雜誌​合作,邀請到 Michael Chiu。義大利頂級廚具品牌BERLONI ASIA總經理  邱元逸(Michael Chiu) 

一年中有超過三分之二的時間都在國外商旅的Michael,在服裝準備及穿搭上最大的困擾,就是沒有「一件」單品可以滿足各種場合需求,打包行李時也無法更精簡。過去,考量長途飛行的舒適性,Michael都會以休閒穿著搭機,「然而有次在歐洲轉機時行李延誤,但當晚我就必須趕赴一場正式晚會,於是只能穿著一身休閒裝扮出席,還挺尷尬的。」

 現下流行合身剪裁、無彈性的西裝外套,對183公分高大健碩的 Michael來說,穿起來既緊繃又彆扭。「這也是為什麼當我發現 Outerboro的西裝時,就愛上這個能適應各種環境需求的機能服飾品牌。」簡約時尚的西裝款式,採用高科技機能面料,不僅具備輕薄、高彈性、高透氣等特性,防皺材質可以任意折疊擺放及輕鬆變換坐姿,滿足長途商旅的舒適性需求。加上防潑水、防汙漬設計,隨時能因應下雨或不小心被飲料潑灑等突發狀況,還有抑菌防臭效果,可以多次重複穿搭,輕鬆簡化行李件數,兼具機能與時尚。
 由於常走訪義大利,從鄉間小路到觀光景點,從義大利人對每個生活小細節的講究,到充滿藝術氣息的大環境,Michael觀察到義大利人對時尚美學觀念的與眾不同。許多低調的當地品牌,其作品的細膩及藝術程度並不亞於國際知名品牌,他也因此學習到如何欣賞物品的真正價值及整體協調的重要性,而不是盲目跟隨名牌。隨著智能科技的日新月異,加上與藝術的巧妙結合,廚具設計變得更加時尚且貼近人性,與 Outerboro「科技與聰明的設計可以改善現代人類的生活」的品牌理念不謀而同。「Outerboro雖然是個新品牌,但得其商品的機能特色及裁剪設計,就像義大利街弄間的藝術品或當地品牌,提醒人們不要因品牌迷思和外觀而犧牲了舒適性。」

 Outerboro用智能科技解決了衣物需要特別照顧的每個細節,讓他省下時間,做更重要的事情,成就更多科技可能。




留言

Comments will be approved before showing up.


Blog 其它文章

Pantone 2021/2022 流行色趨勢報告
Pantone 2021/2022 流行色趨勢報告

5月 28, 2021

全球色彩權威機構也是設計產業專業色彩標準提供者的彩通公司 (Pantone LLC) 發佈 2021/2022 秋冬倫敦時裝週 (LFW) 流行色報告 (Pantone Fashion Colour Trend Report)。這是趨勢預測與色彩顧問公司彩通色彩研究所為時尚產業提供的報告,點出本季 10 種流行色彩,以及 4 種當季主打的核心經典色彩,預期在設計師們推出的秋冬新作品系列裡能看到這些色彩。---引用自通色彩研究所發佈 2021/2022 秋冬倫敦時裝週流行色報告 

繼續閱讀

Your First Suit - 如何挑選第一套西裝
Your First Suit - 如何挑選第一套西裝

5月 25, 2021

又到了大學生的畢業季前夕,這段銜接校園與準備步入社會的階段,都意味著要開始面對許多的第一次。一般20歲左右的年輕人,通常會因為成年、參加婚禮或重要場合需要,抑或已經提早進入企業實習,希望自己在這些正式的場合看起來足夠體面,而購買人生的第一套西裝。但這些不同場合,要如何選出最適合自己又能應付各種需求的西裝呢? 

繼續閱讀

Workout From Home - 居家運動
Workout From Home - 居家運動

5月 21, 2021

新型冠狀病毒期間,已有許多公司採取分流或遠端上班的機制,因應目前政府防疫措施的進行,許多健身房、運動中心都陸續暫時關閉,大家待在家中的時間增加。國民健康署也建議民眾在家中適度運動,避免久坐才能促進身體健康,並更有效地對抗肺炎疫情。 

那麼運用居家空間如室內、陽台,可以有哪些基本的運動方式呢? 

繼續閱讀