『 歡迎光臨 - Outerboro x CDP 』喜歡單車與享受慢活人生的好去處

C.D.P全名為「Cycle Dummies Pitstop」,是一間複合式單車咖啡店,除了讓初次接觸單車的人都能輕鬆上手,更希望藉由單車慢遊的生活態度,讓繁忙的步調慢下來,細細品味生活周遭的美好事物。

 

可以看到這間咖啡與單車結合的複合環境,除了咖啡、輕食還有舒適的大空間,一旁有單車配件還有 Outerboro 機能性服飾商品的展示與販售,並提供簡易的單車維修維護。


在舒適與美感之外,隨著旅遊與戶外活動需求的增加,Outerboro打造出更具功能性的服飾,從室內到戶外,一件完美服裝就能夠帶來美好的生活體驗。



結合了日常所需的美感設計,也不缺少舒適自在的穿著內在,並能結合戶外活動的需求,甚至為你擋下生活中突發的小狀況,為你帶來一整天的順利,提高生活的機能與品質。

Outerboro跟CDP合作,提供優質的商品給更多消費者親自體驗,讓更多人了解「衣服,不再只有好看,更要講求功能性來改善我們的生活」

現在,喜歡騎車或享受慢活人生的你,一起來體驗Outerboro的科技衣著,提升生活!

 


【店櫃資訊】C.D.P   Cycle Dummies Pitstop

地址:台北市松山區民生東路3段113巷6弄7號1樓  (捷運中山國中站步行5分鐘, 西華飯店正後方)

營業時間:星期一 – 星期日:12pm – 9pm

電話:02-2717-0002




outerboro outerboro
outerboro outerboro

作者