Outerboro 2016 世界地球日|二手衣募集公益活動

響應世界地球日,Outerboro 在4/7~4/22 期間,分別在官網與實體專櫃店面,進行二手衣募集公益活動,活動已圓滿結束,我們收到很多捐贈的物資,非常感謝大家的熱心參與。

在4/16日當天,我們也到了活動現場,除了記錄活動花絮,也和大家聊聊關於世界地球日、二手衣的捐贈流向與用途、還有現在大環境的污染與變遷。

其實,大部份的人都了解目前成衣業對於環境是有污染的,透過新聞報導、媒體雜誌以及網路資訊,這些環境污染的嚴重性與你的生活是息息相關的,只是我們該如何做起,為地球盡一份心力。

二手衣回收再利用,或許是保護環境中小小的舉手之勞,但我們希望透過這樣的行動來傳達給每一個人,人們應該重新思考一件衣服的價值,換個角度思考「花更多的錢買更少的衣服」一旦我們改變自己的消費習慣,其實人人都能成為友善環境的推手!

我們也將在 4 / 29 日,和「台北市心理復健家屬聯合協會 心怡生活重建景美工作站」,參與當日的回收工作擔任義工,一起用行動來愛護地球。




outerboro outerboro
outerboro outerboro

作者