黑暗騎士

6月份的夏日單車月,Outerboro 舉辦了騎士型不型拍照分享活動,透過 Facebook 臉書分享個人的帥氣騎單車英姿,獲得品牌人氣獎前五名,我們送出了騎士系列商品 Nightgrid Shirt Jacket 給大家體驗我們的反光防潑水夾克,其中得獎者 黃安森 為我們記錄了體驗的過程。

Nightgrid Shirt Jacket 是最適合喜愛冒險的騎士們,它的質料微厚硬挺,卻又透氣,是換季中溫度變化難以預測時的完美選擇。 Nightgrid 是由尼龍、聚脂纖維和萊卡纖維混紡,再加上3M反光紗混織而成的布料

材質適合在秋冬春三個季節穿著,面料加入彈性這點很適合,通勤騎單車上的舒適性(體驗者:安森)。

 

夜間反光 


當光線和車燈照射在衣服時,織上的3M反光布料將光線反射,讓穿著 Nightgrid 的您更容易被來車看見,避免意外發生。

反光的效果很有趣 !是我第一次穿有反光功能的襯衫。反光的設計也對通勤晚上下班時非常實用,提升了不少安全性(體驗者:安森)。

 

獨特設計與細節

其他的細節特色包括雷射切割的防水拉鏈、衣領下雷射切割的細微耳機孔、和內藏讓您收納手機或音樂播放器的口袋。Nightgrid 是喜愛單車運動的您不可或缺的好夥伴。

耳機孔也非常適合現代人河濱休閒時,騎車聽音樂的娛樂性,也減少了耳機線亂甩的煩人感(體驗者:安森)。

 

我們對於服飾都有所不同的設計理念,對於 Nightgrid 可以當作襯衫、亦可作為夾克。當作為襯衫時你無需塞入上衣,因衣擺的弧度設計,使整體搭配休閒有型;也因為布料硬挺,使衣服在正常活動下會產生許多皺摺,但若是當作夾克穿搭時,皺摺問題就會減少。

而在背面腰間暗袋的設計,強調為了騎士與旅人所設計的“安全性隱形大口袋”,讓您可放置重要文件與貴重物品,所以不再另製背部拉鏈。也非常感謝體驗者與我們分享許多設計上的建議。

襯衫腰部間,容易擠出不好看的皺摺,而襯衫的暗袋設計很有趣,但要拿取時就較不方便需解開扣子才能拿取,也許可以在背面做個拉鏈袋會提升背部暗袋的方便性(體驗者:安森)。

 

DWR防潑水科技
Nightgrid 也運用奈米科技的防潑水處理讓您隨時保持清爽乾淨;增加的彈性也讓您活動起來輕鬆自在。

 

最後,我們也非常感謝獲獎者:安森 的分享,為我們記錄 Nightgrid 親身穿著體驗。

感謝貴公司的活動,讓我得到一件很棒的衣服,這種硬挺的面料穿起來俐落有型(體驗者:安森)。

Round of the Dream - 安森
@ROTDanson




outerboro outerboro
outerboro outerboro

作者