◆ 宅配免運 ◆ 免費褲長修改服務

世界地球日 - Re:Purpose Collection

世界地球日 - Re:Purpose Collection

4月 21, 2021

『根據麥肯錫公司統計,全球消費者每年購買的衣服平均數量,2000年至2014年間暴增了60%。艾倫.麥克阿瑟基金會表示,一件單品在被丟棄前會穿著的次數,2002年至2016年間下滑了36%。』、『據波士頓顧問集團(BCG),全球消費的成衣和鞋類預計2015年和2030年間將增長63%1.02億噸。 』- 資料來源 udn 倡議家 地球人

這些數據顯示大量衣物一年年的產生,最終須進入舊衣回收階段,但事實上,真正可以被利用的舊衣少之又少,因為技術上難以處理混合材料而最後被丟棄或焚毀,那麼時尚產業如何為環境友善盡一份心力?

Outerboro所打造的產品合乎環保及社會規範,我們九成的工廠和供應商都通過BlueSign / OEKOTEX100認證,因此商品的「品質」、「功能」都需通過嚴格的測試及檢驗,在細節的選擇上,我們也非常謹慎。

瑕疵處理

瑕疵或回收衣物大多被製成更低價值的產品,真正含回收材料的衣物反而常用廢塑膠,而非舊布料。在銷售、倉儲的過程中,甚至是季節、濕度的轉換,都很容易造成衣物氧化或者部分毀損,這些無法完全避免的瑕疵產生,與其直接廢棄,Outerboro進而賦予它們全新的樣貌 Re:Purpose Collection

透過將服飾拆解重構的方式縫製成新的包包,製造出獨一無二的單品,巧妙地避開瑕疵的部分,除了面料原本的機能性,也保留衣物原本車縫的細節,透過這樣的方式達到環保、節能訴求,包包在製作上也多了一絲手工的溫度,同時顯示我們對產品不想浪費的角度,讓這些瑕疵衣物用不同方式、不同樣貌延續其價值。

 

Re:Purpose Collection -

1. Re:Purpose Messenger Bag

2. Re:Purpose Phone Pouch

3. Re:Purpose Shoulder Bag 001

4. Re:Purpose Shoulder Bag 002

5. Re:Purpose Shoulder Bag 003

6. Re:Purpose Sling Bag

7. Re:Purpose Tote Bag

 



留言

Comments will be approved before showing up.


Blog 其它文章

Bespoke vs. Made to Measure
Bespoke vs. Made to Measure

4月 19, 2021

最近,我們接到一些關於“免費修改服務”以及所涵蓋範圍的疑問。
 
為了讓客戶更了解我們所提供的服務,尤其是如果您已經購買我們的西裝,以下我們將區分不同種服務的差異性。

繼續閱讀

GOLF - 19th Hole 第19洞
GOLF - 19th Hole 第19洞

4月 01, 2021

有人說高爾夫「Golf」這個字可能是從蘇格蘭文的goulf (意為「打擊」)變化而來,也有可能是從荷蘭文的kolf(意為「球棒」、「球桿」)轉變而來。也有人說是由綠地 (Green)、氧氣 (Oxygen)、陽光 (Light)、以及友誼 (Friendship) 等四個字所組成的。

繼續閱讀

HOW TO MIX & MATCH FOR A WEEK
HOW TO MIX & MATCH FOR A WEEK

3月 16, 2021

當我們說Outerboro的服裝是容易穿搭的,這代表什麼呢?

意味著,如果衣櫥裡常駐我們的產品,則可以應付各種情況下的正裝或休閒搭配。也因為如此,我們決定藉由設計師的巧手來展現Outerboro的一週穿搭。首先,請花一點時間觀看影片“如何進行一週穿搭”:

繼續閱讀