◆ 宅配免運 ◆ 免費褲長修改服務

KAFFETECH FACE MASK COVER - 咖啡紗口罩套

KAFFETECH FACE MASK COVER - 咖啡紗口罩套

12月 30, 2020

在全民防疫期間,您是否外出時都有隨時配戴口罩呢?
 
疫情蔓延至今,口罩產量與庫存數一直是民眾擔心的議題之一,那麼該如何有效使用卻又不浪費?
 
如果您未曾使用過『口罩套』,以下這個動態影片將幫助您初步理解如何使用。

Outerboro設計的口罩套為何能夠持續性的使用?
 
原先設計團隊要用來開發新一代POLO的咖啡紗布料,因應突然爆發的疫情狀況,在有限的口罩供應下,我們看到口罩套的迫切需求,決定重新將咖啡紗布料設計成布口罩。


 
咖啡紗布料的異味控制屬性,使它成為最適合做為口罩套的材質,在一整天的使用下,它仍可以避免氣味過度殘留在布料上,唯疫情期間,我們會建議您配戴過後需清洗,便可再次重複使用。
 
(咖啡紗布料產品:Kaffetech Knit Blazer, Kaffetech Trainer Crewneck, Kaffetech Trainer Short Sleeve Hoodie, Kaffetech Fusion Sweatpants, Kaffetech Trainer Shorts)
 
直接重複使用醫療口罩會降低細菌過濾的效果,但外部加上口罩套可讓醫療口罩延長2-3天的使用,如此搭配可以減少每天消耗的口罩數量,亦可維持防疫效果。
 
團隊設計了口罩套之後,我們在第一時間捐贈給台大醫院以及前線的醫療人員,台灣的防疫團隊以非常傑出的專業,搭配民眾的配合,成功抑制了COVID-19的迅速傳播,我們也在此呼籲,因為新冠病毒會透過呼吸道與飛沫傳染,請盡量隨時配戴口罩,保護自己,也保護身邊每一個人。


目前只要購買敖特商品,我們將會隨每筆訂單附贈Kaffetech口罩套乙個(送完為止),邀請您一起加入防疫!



留言

Comments will be approved before showing up.


Blog 其它文章

GOLF - 19th Hole 第19洞
GOLF - 19th Hole 第19洞

4月 01, 2021

有人說高爾夫「Golf」這個字可能是從蘇格蘭文的goulf (意為「打擊」)變化而來,也有可能是從荷蘭文的kolf(意為「球棒」、「球桿」)轉變而來。也有人說是由綠地 (Green)、氧氣 (Oxygen)、陽光 (Light)、以及友誼 (Friendship) 等四個字所組成的。

繼續閱讀

HOW TO MIX & MATCH FOR A WEEK
HOW TO MIX & MATCH FOR A WEEK

3月 16, 2021

當我們說Outerboro的服裝是容易穿搭的,這代表什麼呢?

意味著,如果衣櫥裡常駐我們的產品,則可以應付各種情況下的正裝或休閒搭配。也因為如此,我們決定藉由設計師的巧手來展現Outerboro的一週穿搭。首先,請花一點時間觀看影片“如何進行一週穿搭”:

繼續閱讀

Outerboro Waterproof 3M™ Thinsulate™ Insulation Apollo Jacket in Onyx Grey
3M™ Thinsulate™ Insulation

1月 26, 2021

在寒冷的冬天使用 3M™ Thinsulate™ 保暖棉已是不二首選,許多人可能也曾購買擁有這種棉材所製成的商品,那麼它是使用何種技術呢?

首先,Thinsulate™一詞是Thin 和 Insulate 的組合字,為3M註冊的商標。輕薄、可壓縮的隔熱棉材為首要條件時,3M™ Thinsulate™ 保暖棉便是十分理想的選擇,輕量、中度蓬鬆手感,又提供了絕佳的保暖性。實際上,當比較相同厚度時,其提供的保暖性約為羽絨的1.5倍。

繼續閱讀