Mix & Match with Sunny Hsing

這次要介紹的是太陽興,任職於Milkglider Latteartist Unity,是專業的咖啡拉花師,2016年4月Milkglider Latteartist Unity 團隊參加日本的世界盃 Coffee Fest ,店內另外的成員獲得Latte Art World Championship Open in Tokyo 的個人項目冠軍,我們非常榮幸可以跟太陽興接觸並且了解他目前生活的點點滴滴。

Q. 跟大家介紹一下自己?

嗨,大家好我叫作太陽興,因為姓太陽的陽。 

Q. 喜歡的休閒運動為何?

目前任職於Milkglider Latteartist Unity 喜歡的休閒活動為:騎車,跑步,游泳(只是興趣,業餘中的業餘。)

Q. 喜歡的穿著風格為何?

喜歡稍微嘗試不一樣風格的穿著,但主體還是會比較偏運動休閒舒服為主。 認為未來機能服飾也可能需要多嘗試不同風格的設計,讓更多人可以在搭配上更有空間。

  

 

我一直很喜歡Outerboro簡潔的設計,加上機能的材質,讓我不管天氣如何都可以很帥的直接穿出門。            (by:太陽興)

 

SWIFT SHORT SLEEVE Shirt

Outerboro 的機能服飾加上簡約的設計感一直是我嚮往的感覺,如果預算足夠,希望可以衝一整套每天穿 (by 太陽興)

 

 

 

店面成員連續兩年獲得 Coffee Fest 的 Latte Art World Competition 的個人類別冠軍  (2015年 謝維晟,2016年Chris)

TESTTESTTEST

Milkglider Latteartist Unity 相關店面資訊

地址: 105台北市松山區民權東路三段160巷19弄36號
電話: 02 2712 3080

 

 




Oliver Chen
Oliver Chen

作者