◆ 宅配免運 ◆ 免費褲長修改服務

Mix & Match with Sunny Hsing

Mix & Match with Sunny Hsing

10月 24, 2016

這次要介紹的是太陽興,任職於Milkglider Latteartist Unity,是專業的咖啡拉花師,2016年4月Milkglider Latteartist Unity 團隊參加日本的世界盃 Coffee Fest ,店內另外的成員獲得Latte Art World Championship Open in Tokyo 的個人項目冠軍,我們非常榮幸可以跟太陽興接觸並且了解他目前生活的點點滴滴。

Q. 跟大家介紹一下自己?

嗨,大家好我叫作太陽興,因為姓太陽的陽。 

Q. 喜歡的休閒運動為何?

目前任職於Milkglider Latteartist Unity 喜歡的休閒活動為:騎車,跑步,游泳(只是興趣,業餘中的業餘。)

Q. 喜歡的穿著風格為何?

喜歡稍微嘗試不一樣風格的穿著,但主體還是會比較偏運動休閒舒服為主。 認為未來機能服飾也可能需要多嘗試不同風格的設計,讓更多人可以在搭配上更有空間。

  

 

我一直很喜歡Outerboro簡潔的設計,加上機能的材質,讓我不管天氣如何都可以很帥的直接穿出門。            (by:太陽興)

 

SWIFT SHORT SLEEVE Shirt

Outerboro 的機能服飾加上簡約的設計感一直是我嚮往的感覺,如果預算足夠,希望可以衝一整套每天穿 (by 太陽興)

 

 

 

店面成員連續兩年獲得 Coffee Fest 的 Latte Art World Competition 的個人類別冠軍  (2015年 謝維晟,2016年Chris)

TESTTESTTEST

Milkglider Latteartist Unity 相關店面資訊

地址: 105台北市松山區民權東路三段160巷19弄36號
電話: 02 2712 3080

 

 




Blog 其它文章

Outerboro Waterproof 3M™ Thinsulate™ Insulation Apollo Jacket in Onyx Grey
3M™ Thinsulate™ Insulation

1月 26, 2021

在寒冷的冬天使用 3M™ Thinsulate™ 保暖棉已是不二首選,許多人可能也曾購買擁有這種棉材所製成的商品,那麼它是使用何種技術呢?

首先,Thinsulate™一詞是Thin 和 Insulate 的組合字,為3M註冊的商標。輕薄、可壓縮的隔熱棉材為首要條件時,3M™ Thinsulate™ 保暖棉便是十分理想的選擇,輕量、中度蓬鬆手感,又提供了絕佳的保暖性。實際上,當比較相同厚度時,其提供的保暖性約為羽絨的1.5倍。

繼續閱讀

KAFFETECH FACE MASK COVER - 咖啡紗口罩套
KAFFETECH FACE MASK COVER - 咖啡紗口罩套

12月 30, 2020

Outerboro設計的口罩套為何能夠持續性的使用?
 
原先設計團隊要用來開發新一代POLO的咖啡紗布料,因應突然爆發的疫情狀況,在有限的口罩供應下,我們看到口罩套的迫切需求,決定重新將咖啡紗布料設計成布口罩。

繼續閱讀

「生物可分解」包裝袋
「生物可分解」包裝袋

8月 18, 2020

目前市面上有許多塑膠袋上標示「環保分解」、「生物分解」、「自然分解」,然而這些琳瑯滿目的塑膠成分,消費者該如何分辨呢?

繼續閱讀