◆ 宅配免運 ◆ 免費褲長修改服務

Mix & Match with Sunny Hsing

Mix & Match with Sunny Hsing

10月 24, 2016

這次要介紹的是太陽興,任職於Milkglider Latteartist Unity,是專業的咖啡拉花師,2016年4月Milkglider Latteartist Unity 團隊參加日本的世界盃 Coffee Fest ,店內另外的成員獲得Latte Art World Championship Open in Tokyo 的個人項目冠軍,我們非常榮幸可以跟太陽興接觸並且了解他目前生活的點點滴滴。

Q. 跟大家介紹一下自己?

嗨,大家好我叫作太陽興,因為姓太陽的陽。 

Q. 喜歡的休閒運動為何?

目前任職於Milkglider Latteartist Unity 喜歡的休閒活動為:騎車,跑步,游泳(只是興趣,業餘中的業餘。)

Q. 喜歡的穿著風格為何?

喜歡稍微嘗試不一樣風格的穿著,但主體還是會比較偏運動休閒舒服為主。 認為未來機能服飾也可能需要多嘗試不同風格的設計,讓更多人可以在搭配上更有空間。

  

 

我一直很喜歡Outerboro簡潔的設計,加上機能的材質,讓我不管天氣如何都可以很帥的直接穿出門。            (by:太陽興)

 

SWIFT SHORT SLEEVE Shirt

Outerboro 的機能服飾加上簡約的設計感一直是我嚮往的感覺,如果預算足夠,希望可以衝一整套每天穿 (by 太陽興)

 

 

 

店面成員連續兩年獲得 Coffee Fest 的 Latte Art World Competition 的個人類別冠軍  (2015年 謝維晟,2016年Chris)

TESTTESTTEST

Milkglider Latteartist Unity 相關店面資訊

地址: 105台北市松山區民權東路三段160巷19弄36號
電話: 02 2712 3080

 

 



留言

Comments will be approved before showing up.


Blog 其它文章

世界地球日 - Re:Purpose Collection
世界地球日 - Re:Purpose Collection

4月 21, 2021

瑕疵或回收衣物大多被製成更低價值的產品,真正含回收材料的衣物反而常用廢塑膠,而非舊布料。在銷售、倉儲的過程中,甚至是季節、濕度的轉換,都很容易造成衣物氧化或者部分毀損,這些無法完全避免的瑕疵產生,與其直接廢棄...

繼續閱讀

Bespoke vs. Made to Measure
Bespoke vs. Made to Measure

4月 19, 2021

最近,我們接到一些關於“免費修改服務”以及所涵蓋範圍的疑問。
 
為了讓客戶更了解我們所提供的服務,尤其是如果您已經購買我們的西裝,以下我們將區分不同種服務的差異性。

繼續閱讀

GOLF - 19th Hole 第19洞
GOLF - 19th Hole 第19洞

4月 01, 2021

有人說高爾夫「Golf」這個字可能是從蘇格蘭文的goulf (意為「打擊」)變化而來,也有可能是從荷蘭文的kolf(意為「球棒」、「球桿」)轉變而來。也有人說是由綠地 (Green)、氧氣 (Oxygen)、陽光 (Light)、以及友誼 (Friendship) 等四個字所組成的。

繼續閱讀