新美麗諾羊毛的全面性

來自紐西蘭17.5微米美麗諾羊毛此次加上尼龍纖維混紡提升快乾的反應且強化耐用度,美麗諾羊毛天然彈性、柔暖、透氣和防靜電,結合人造纖維的尼龍舒適耐用,兩種的機能面料讓此次新款美麗諾羊毛系列產品增加全方位的穿著舒適感。

 

我們相信美麗諾羊毛絕對是最適合全季節使用搭配,重量輕盈使得美麗諾商品非常適合使用在瑜伽、跑步、登山、單車通勤或雪地等運動。在炎熱的季節裡,擁有溫度調節和異味控制的機能面料,能適當地釋放身體的熱量以及汗氣,讓肌膚保持乾爽舒適;在氣溫較低的時候美麗諾羊毛保暖度良好、排濕能力佳且提供肌膚接觸的舒適觸感,絕對是都會戶外的最佳內搭或是外著單品。

 

 

吸濕乾爽的絕佳機能性 

由於美麗諾羊毛的天然機能具有溫度調節和異味控制,都會職人穿搭是最佳的單品。

 

單車通勤職人-陳先生:

我經常用單車通勤往返台北市大街小巷,親身體驗美麗諾商品數年,由於自己是怕熱多汗的體質,單車通勤最怕的就是流汗後的不舒適問題,所以幾乎每日穿著機能性的服飾,像台北市的冬天非常溼冷,幾乎內層衣都是選用美麗諾羊毛,是內搭的唯一首選,外層加上西裝外套或是風衣就是最有態度的通勤人士。

 

相關產品: 美麗諾羊毛系列

相關產品: Verflex Cotton Suit




outerboro outerboro
outerboro outerboro

作者